网站首页 人大工委简介 工作动态 代表风采 人大文件 通知公告 规章制度 专题活动
省委组织部调研组一行莅临芦溪镇东桥社区调研            [7-31]
当前位置:首页>文章中心>工作动态>萍乡市人大常委会副主任龙新萍到东桥镇督导人大工作
人大概况

萍乡市人大常委会副主任龙新萍到东桥镇督导人大工作

发布时间:2017-09-01     点击数:57

  11月2日上午,市人大常委会副主任龙新萍一行到该镇就人大代表联络工作站建设情况进行督导,区人大常委会主任王志才、市人大常委会选任联工委主任曾绍明、市人大常委会选任联工委副主任王海波等陪同检查。

  督导组通过实地查看、查阅资料及听取汇报等方式,详细了解镇人大代表联络工作站运行及开展活动情况。在听取了汇报后,对镇人大工作取得的成效给予了肯定,同时希望镇人大要进一步创新方式方法,提炼挖掘特色亮点,提高人大监督工作效能。

  龙新萍强调,一是要积极探索,总结提升,进一步加强自身能力建设,提升人大工作的能力和水平,推进人大工作完善发展二是要增强问题意识,设定初级目标和终极目标,一步一个脚印地抓好问题的解决,以实实在在的行动取信于民三是要紧紧围绕党委政府中心工作,开展好监督,密切联系代表,发挥代表作用,搭建起群众与党委、政府的连心桥,发挥好党委、政府的参谋助手作用。(段珊珊)