网站首页 人大工委简介 工作动态 代表风采 人大文件 通知公告 规章制度 专题活动
省委组织部调研组一行莅临芦溪镇东桥社区调研            [7-31]
当前位置:首页>文章中心>工作动态>东桥镇扎实力抓好冬种生产工作
人大概况

东桥镇扎实力抓好冬种生产工作

发布时间:2017-09-01     点击数:55

  10月17日,东桥镇党委书记王龙农业线分管领导杨少花副镇长的陪同下,深入田间地头,检查指导冬种工作。

  在实地查看了冬种情况后,王龙书记强调指出秋收冬种是当前农业工作最重要的任务,务必做到以下几点:一是要加大宣传力度,营造浓厚的社会氛围。二是加强冬种作物管理,各村干部和驻村工作组要引导群众搞好冬季油菜种植,把握质量提高冬种效益,做到早种早管实现早收获。三是要想方设法扩大种植面积,提高冬种规模和覆盖率,实现农民增产增收。

据统计,该镇目前共规划落实冬种面积10000余亩,其中油菜面积7000余亩,群众已掀起冬种高潮。(段珊珊)