网站首页 人大工委简介 工作动态 代表风采 人大文件 通知公告 规章制度 专题活动
省委组织部调研组一行莅临芦溪镇东桥社区调研            [7-31]
当前位置:首页>文章中心>代表风采>东桥镇开展2017年基层站所部门民主评议会
人大概况

东桥镇开展2017年基层站所部门民主评议会

发布时间:2018-11-16     点击数:80

    为充分发挥人大代表监督作用,激励各基层站所进一步提高工作效能,1月11日,东桥镇人大组织开展了2017年基层站所部门民主评议会,组织60余名区、镇人大代表和镇党政班子成员对15个驻镇站所和9个内设部门进行民主评议。会议由镇人大主席谢政主持。
   
会上,参评人员听取了派出所、林业派出所、农商行东桥分行卫生院、镇中心校等24个基层站所和内设部门的工作汇报。各述职部门对各自2017年的工作进行了陈述,接受了参评人员的监督,回答了现场参评人员的询问。