网站首页 人大工委简介 工作动态 代表风采 人大文件 通知公告 规章制度 专题活动
省委组织部调研组一行莅临芦溪镇东桥社区调研            [7-31]
当前位置:首页>文章中心>代表风采>东桥镇开展“千名人大代表环保行” 视察活动
人大概况

东桥镇开展“千名人大代表环保行” 视察活动

发布时间:2018-11-16     点击数:93

    东桥镇大力推动生态文明建设,着力解决人民群众重点关注的环境资源保护问题,并积极响应市、区人大常委会“千名人大代表环保行”活动。9月11日-12日,东桥镇组织区、镇人大代表对环保工作进行视察调研,镇人大主席谢政,镇党委委员、副镇长李伟,镇党委委员、武装部长彭展坤,镇党委委员、司法所长刘水根参与了视察。
   
实地踏看后,各代表活动组分别召开了座谈会。会上,各村主要负责人对垃圾收集以及处理情况进行了汇报,人大代表们通过实地查看、听汇报,围绕此次环保专题视察活动进行了深入探讨,踊跃发言,畅谈自己的感想,并就东桥镇目前的环境保护工作进展情况,以及下一步的工作重点,提出了许多有建设性的意见和建议,此次调研共收集建议、意见19条。